繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
英文校稿
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
翻譯社價格
翻譯社評價
最近更新:
最近更新翻譯社提供留學申請所需...
最近更新翻譯社資訊 - 翻譯社對醫...
最近更新翻譯社提供 - 解析英文翻...
最近更新淺談英文翻譯社和市場關...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯工...
最近更新翻譯社提供 - 從事英文翻...
最近更新翻譯社提供 - 詢求英文翻...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯之...
點擊排行:
點擊排行碩博企業翻譯社~能夠提供...
點擊排行碩博企業翻譯社~專業文件...
點擊排行翻譯社提供 - 解析英文翻...
點擊排行選擇翻譯社您可要睜大眼...
點擊排行選擇放心的翻譯社合作很...
點擊排行淺談英文翻譯社和市場關...
點擊排行翻譯社講座∼在他人的風...
點擊排行翻譯社資訊 - Google翻譯...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

翻譯社資訊 - 留學韓國具優勢

作者:碩博翻譯社   加入時間:2009-3-28   點擊次數::3230

提供以下資訊

隨著近幾年韓國經濟的不斷發展及韓國的專業技術合管理技術在世界上各國的廣泛認可,隨之而來的韓國留學熱也越演越熱。而碩士生留學韓國的熱潮更是引人注目。
  
台韓兩國都是亞洲國家,地理位置上很近,往來非常方便,經濟、旅遊方面的聯繫非常廣泛。這就使得學生在學習生活等各個方面都比留學其他國家能夠更快得適應。在留學費用上又比留學歐美及澳洲國家節省很多費用,同時這些名校的文憑又被世界認可。大大增加了學生對於韓國留學得興趣。


第一,韓國的教育水準高,在學校專業方面設置也十分廣泛,學生可以自由的選擇想要學習的專業。且韓國擁有世界知名的高等學府,專業設置廣泛。以注重應用學科而聞名,像像半導體、造船、紡織、家用電器、汽車製造等專業有很高的水準,而電腦應用、經濟學和商學科絕對是亞洲一流。

第二,雖然韓國的教育水準很高,但是其相對而言的學費卻不高,適合國內的工薪家庭子女。韓國國立和公立大學的大學生一年學費大約是7.5-10萬元台幣;碩士生是10-15萬元台幣;私立大學生一年學費大約是15-20萬元台幣;碩士生20萬元台幣。相對於碩士而言,韓國的獎學金也是十分優厚的。在校學習優良的研究學院的學生可以享受包括國際機票,生活費,學費,研究費,住宿費等在內的各種費用。而且還可以根據學習專業的研究相應的得到一定獎勵的研究費用。

第三,韓國的研究所對於國外留學生的入學條件也不高。只需要擁有國內的學士學位,通過簡單的入學測試與面試合格就可以入學。而且對於留學生若持有規定的英語成績可以代替韓語成績作為入學的語言成績。


第四,韓國的官方語言雖然是韓國語,但是在韓國國內英語的應用十分廣泛,尤其是在各個專業領域,學生不但不用放棄英語的學習,反而學習一門新的小語種,對於將來的就業更增加了優勢。

第五,申請手續快捷。申請韓國留學,申請韓國留學的材料簡單,手續快捷。學生可以在很短的時間內赴韓國留學,而不用擔心會耽誤時間。


第六,就業前景廣闊。隨著韓國企業對中國及海外投資的不斷加大,需要大量熟悉中國國情、瞭解韓國文化、掌握韓國語言的留學生。再來,適逢2010年上海世博會,至少要吸引全球上百個國家和地區組團來參展,小語種翻譯的缺口可想而知,韓語也是其中之一。其就業前景可想而知。

綜合上述,碩士赴韓國留學的優勢顯而易見。相對於英美等國家的高學費的留學,一些工薪家庭的子女不妨選擇韓國這個信價比頗高的國家。

如有其他疑問也可以跟我們詢問~~

 


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片