繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
最近更新:
最近更新旅遊翻譯社消息∼日本旅...
最近更新旅遊翻譯的對策
最近更新旅遊翻譯~忽必烈夏宮
最近更新旅遊翻譯~泰國夏宮(邦巴...
最近更新旅遊翻譯~窩闊台夏宮(Do...
最近更新旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Pe...
最近更新旅遊翻譯~瀋陽夏宮
最近更新旅遊翻譯~北京夏宮 圓明...
點擊排行:
點擊排行旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Pe...
點擊排行旅遊翻譯~北京夏宮 圓明...
點擊排行旅遊翻譯~北京夏宮 頤和...
點擊排行旅遊翻譯的對策
點擊排行旅遊翻譯~泰國夏宮(邦巴...
點擊排行旅遊翻譯~埃及夏宮
點擊排行旅遊翻譯社消息∼日本旅...
點擊排行旅遊翻譯~窩闊台夏宮(Do...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Peter the Great's Summer Palace 彼得宮)

作者:碩博翻譯社   加入時間:2009-4-7   點擊次數::7254


  

旅遊提供以下資訊

      斯夏宮,又稱彼德宮,坐落在芬蘭灣南岸的森林中,距離市區29公里。始建於1714年,建築豪華壯麗,被譽為“俄羅斯的凡爾賽”。

  夏宮是聖彼德堡的早期建築。18世紀初,俄國沙皇彼得大帝下令興建夏宮,其外貌簡樸莊重,內部裝飾華貴。當時的許多大型舞會、宮廷慶典等活動都在這媮|行,彼得大帝生前每年必來此度夏。1934年以後,夏宮辟為民俗史博物館。如今,夏宮已成為包括18世紀和19世紀宮殿花園的建築群,由於它的建築豪華壯麗,夏宮因而被人們譽為“俄羅斯的凡爾賽”。夏宮的主要代表性建築是一座雙層樓的宮殿,當年彼得大帝住在一樓,他的妻子葉卡捷琳娜一世(彼得大帝的第二個妻子)住在二樓,樓上裝飾極為華麗,舞廳的圓柱之間,都以威尼斯的鏡子作裝飾。
  夏宮分為上花園和下花園,大宮殿在上花園。內外裝飾極其華麗,兩翼均有鍍金穹頂,宮內有慶典廳堂。禮宴廳堂和皇家宮室。大宮殿前是被稱作大瀑布的噴泉群。這裡有37座金色雕像,29座潛浮雕,150個小雕像,64個噴泉及兩座梯形瀑布。在噴泉群一個大半圓形水池的中央,聳立著大力士參孫和獅子搏鬥的雕像,這就是著名的隆姆松噴泉。塑像高3米,重5噸。
   
  而俄羅斯夏宮二戰時的琥珀失蹤之謎也一直是世界追蹤的焦點。據說二戰結束後,彼得大帝建立的聖彼德堡皇宮中的“琥珀宮”被納粹掠走後下落不明,數十年來,無數探寶者和夢想家都想解開“琥珀宮”的失蹤之謎,讓這件曠世珍寶重見天日。然而,據前蘇聯的一份秘密報告顯示,價值1.5億英鎊的“琥珀宮”其實早在二戰末期就毀於前蘇聯士兵自己的炮火之中。一些俄羅斯官員顯然已經承認“琥珀宮”永遠失去的事實,俄羅斯聖彼德堡博物館館長米卡爾•皮奧特洛夫斯基教授就曾說過:“它再也不存在了,它已被摧毀了,它在柯尼斯堡的大火中被焚成了灰燼。 ”

如有其他疑問也可以跟我們旅遊詢問~~

 


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片