繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
最近更新【英文笑話】誰敢佔我便...
最近更新【英文成語】吃亞巴虧【...
最近更新【英文詩歌】男兒本色【...
最近更新托福難句精選【翻譯社翻...
最近更新超搞笑的翻譯作品【翻譯...
最近更新金融危機後的資本主義【...
最近更新譯作欣賞~【履歷表】【韓...
最近更新譯作欣賞~【學術】【中文...
點擊排行:
點擊排行譯作欣賞~【履歷表】【韓...
點擊排行譯作欣賞~【醫學】【中文...
點擊排行【英文笑話】誰敢佔我便...
點擊排行超搞笑的翻譯作品【翻譯...
點擊排行譯作欣賞~【學術】【中文...
點擊排行【英文詩歌】男兒本色【...
點擊排行譯作欣賞~【政治經濟】【...
點擊排行金融危機後的資本主義【...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

【英文笑話】誰敢佔我便宜【翻譯社翻譯欣賞】

作者:碩博翻譯   加入時間:2009-7-8   點擊次數::4469
A well dressed young mandemanded as soon as he entered the restaurant: 
  "Serve me, quick! Give me your best. I don’t care the price veduchina." 
  Not like the way he talked, the waiter said to him: "Hey Buddy, it doesn’t matter you have a lot of money. You are still son of somebody, and grandson of somebody else veduchina." 
  The young man raged: "Dare you! Tell me, who wants me to be his grandson?" 
  The waiter replied with ease:"Nobody. Just your grandfather."
 
一位衣冠楚楚的年青人一進飯店就大聲嚷嚷: 
  “喂,有什麼好菜儘管端上來,錢多少我不在乎。” 
  服務員聽了很不是滋味:“哥兒們,錢多有屁用,你不照樣得做別人的兒子,就是有人要你做孫子你也不敢不做!” 
  年青人勃然大怒:“誰敢佔老子的便宜?你說,是誰不要命了,膽敢要老子做他的孫子?” 
  服務員慢條斯理地答道:“你爺爺!”

我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片