繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
英文校稿
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
翻譯社價格
翻譯社評價
菜單翻譯英文
翻譯社資訊
最近更新:
最近更新誰可以當英文翻譯師?
最近更新翻譯公司除了翻譯之外還...
最近更新體育新聞在英文上的語氣...
最近更新英文校稿容不得半點馬虎...
最近更新如何成為英文期刊論文的...
最近更新菜單翻譯秀出美食和文化...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯需...
最近更新如何讓菜單翻譯英文更貼...
點擊排行:
點擊排行【英文翻譯】十句激勵人...
點擊排行英文翻譯寫作的七大原則...
點擊排行常用學歷的英文翻譯
點擊排行【英文翻譯】十句激勵人...
點擊排行英文翻譯合約時的注意的...
點擊排行翻譯社提供 - 英文翻譯需...
點擊排行標點符號的英文翻譯
點擊排行英文翻譯社提供【名人名...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

英文翻譯社提供【名人名言英文翻譯】世上的千萬種幸福

作者:Neon翻譯   加入時間:2009-8-1   點擊次數::12721

英文翻譯社提供以下資訊

A lifetime of happiness ! No man alive could bear it ; it would be hell on earth . (G. Bernard Shaw ,British dramatist ) 
中文翻譯:終身幸福!這是任何活著的人都無法忍受的,那將是人間地獄。(名人名言:英國劇作家 肖伯納. G.) 

Happiness is form courage. ( H. Jackson , British writer ) 
中文翻譯:幸福是勇氣的一種形式。 (英國作家 傑克遜. H.) 

Happy is the man who is living by his hobby. (G. Bernard Shaw , British dramatist ) 
中文翻譯:醉心於某種癖好的人是幸福的。 (英國劇作家 肖伯納. G .) 

Happiness lies not in the mere possession of money ; it lies in the joy of achievement , in the thrill of creative effort. (Franklin Roosevelt , American president ) 
中文翻譯:幸福不在於擁有金錢,而在於獲得成就時的喜悅以及產生創造力的激情。(名人名言:美國總統 羅斯福. F.) 

Human felicity is produced not so much by great pieces of good fortune that seldom happen , as by little advantages that occur every day. (Benjamin Franklin ,American president). 
中文翻譯:與其說人類的幸福來自偶爾發生的鴻運,不如說來自每天都有的小實惠。(美國總統 佛蘭克林. B.) 

Most folks are about as happy as they make up their minds to be. (Abraham Lincoln ,American president ) 
中文翻譯:對於大多數人來說,他們認定自己有多幸福,就有多幸福。(美國總統 林肯. A.) 

The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. (George Bernard Shaw , British dramatist ) 
中文翻譯:痛苦的秘密在於有閑功夫擔心自己是否幸福。 (英國劇作家 肖伯納 . G .) 

The supreme happiness of life is the conviction that we are loved. (Victor Hugo , French novelist )
中文翻譯:生活中最大的幸福是堅信有人愛我們。( 名人名言:法國小說家 雨果. V .) 

There is no paradise on earth equal to the union of love and innocence.  (Jean Jacques Rousseau, French thinker ) 
中文翻譯:人間最大的幸福莫如既有愛情又清白無暇。( 法國思想家 盧梭. J . J. ) 

To really understand a man we must judge him in misfortune. (Bonaparte Napoleon , French emperor ) 
中文翻譯:要真正瞭解一個人,需在不幸中考察他。 (法國皇帝 拿破崙. B .) 

We have no more right to consume happiness without producing it than to consume wealth without producing it. (George Bernard Shaw , British dramatist) 
中文翻譯:正像我們無權只享受財富而不創造財富一樣,我們也無權只享受幸福而不創造幸福。(英國劇作家 肖伯納. G. ) 

如有其他疑問也可以跟我們英文翻譯社詢問~~
  
 


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片