繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
最近更新德文翻譯與其實用性
最近更新碩博企業翻譯社~德語語言...
最近更新德文翻譯 - 如何成為一個...
最近更新德文翻譯推薦價格 - 碩博...
最近更新德語翻譯價格
最近更新德文翻譯~德文罵人的髒話...
最近更新德文翻譯 - 德文常用短句...
最近更新德文翻譯欣賞~德文經典座...
點擊排行:
點擊排行德文翻譯 - 德文常用短句...
點擊排行德文翻譯~德文罵人的髒話...
點擊排行德文翻譯推薦價格 - 碩博...
點擊排行德文翻譯 - 如何成為一個...
點擊排行德文翻譯~德文自我介紹篇...
點擊排行碩博企業翻譯社~德語語言...
點擊排行德語翻譯價格
點擊排行德文翻譯~德文電話禮儀話...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

德文翻譯~德文罵人的髒話與粗口

作者:碩博翻譯   加入時間:2009-8-1   點擊次數::25317

以下文章只是對德文中的粗話的中文翻譯,不代表任何好惡傾向~~~
 
Arschloch:傳統德國人表達最痛恨心情的罵人語。Arschloch是糞便排泄的地方,就德國追求衛生的程度而言,那則是天下最髒從而也是最壞...地方。所以,你可把此駡街語理解為中文中任何最嚴重駡街語言,也不過分。
  
Mutterficker:德國高中,高校學生中逐漸使用的粗話。
  
Hure:罵某女為婊子。     Nutte:罵某女為婊子。 

Schlampe:罵某女人是婊子。也是很粗的話。Schlampe不太嚴重,更不止是女人,常罵人沒條理,很近的朋友也會說的。 

Hurensohn:罵某男是婊子生的,類似與英文的son of a bitch,也是很嚴重的罵人的話。 

Hurentochter:罵某女是婊子生的 

Schwanzlutscher:Schwanz本意為尾巴,引喻為男生殖器,lutschen是“吸”,“吮”的意思。這也是罵人的 

Misgeburt:罵某人為畸形兒。 

Miststueck:下流卑鄙的傢伙 

Mistkerl:壞蛋 

Mistfink:下流坯 

Mistvieh:畜生 

Misthund:畜生 

Bastard:罵某人為雜種。此字與英文拼寫亦同。 

Schwuchtel:罵某男為同性戀,或男中廢物。 

Hosenscheisser:直譯為“褲堛瑭T便”,是很壞的罵人的話。 

Schwein:罵某男為豬。 

Sau:罵某女為豬。 

Feige Sau:罵人為懦夫。 

Bloede Kuh:罵某女為蠢婦。乘車,某女從堮y往外走,不慎踩在外座某女腳上但沒吭氣,外座女勃然 
怒駡曰:“Man sagt wenigstens Enschuldigung, bloede Kuh!” 人至少應說句對不起, 
蠢貨! 
 
Schweinehund:豬(樣的?)狗 

Unmensch簡直)不是人 

Klugscheisser:充大尾巴鷹,“什麼都知道”的人 

Arschkriecher:拍馬屁之人。 

Arschgesicht:罵人長得醜。 

Alte Ziege:罵女人 

Arschficker:罵男同性戀 

Pisskerl: 
Dreck: 
Drecksack: 
均與糞便有關,罵人混蛋; 
Alter Sack:罵人老不死的,老不正經的; 

geiler Bock:罵人色眯眯的。Bock乃雄畜,geil則是性欲旺盛 

德語中是否有竭盡刻毒的罵人的句子?我在譯成德語的美國西部片“好,壞,醜”中聽到這樣的話: 

Du Hurensohn von Tausendvaeter! 
意為“你,一千個父親生出來的雜種”。想像一下中文小說堙壯A個千人騎,萬人壓的破爛貨”等罵人語,不難想像出人類思維同源之處。 

Moege der Blitz dich beim Scheissen treffen! 
“讓你在拉屎的時候雷打到你(屁股上)!”聽到這句罵人語。筆者亦忍俊不禁。國語亦有“天打五雷轟”之語,但詛咒有餘,逗笑不足。 
 

 碩博企業翻譯社的服務人員態度親切,提供專業的諮詢服務,歡迎您有任何問題,請隨時聯繫我們,聯絡電話為: (02)2567-3067,聯絡信箱為service@translations.com.tw,亦可以直接點選線上詢價,我們皆有專員免費為您盡心服務喔。


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片