繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
最近更新:
最近更新翻譯社提供專家教你如何...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯練...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯欣...
最近更新翻譯社提供英文翻譯欣賞...
最近更新翻譯社提供論文翻譯之英...
最近更新翻譯社提供 - 英文翻譯∼...
最近更新英文翻譯∼冷是感冒的原...
最近更新翻譯社提供英文翻譯∼門...
點擊排行:
點擊排行翻譯社提供中文姓氏英文...
點擊排行翻譯社提供英文翻譯~教師...
點擊排行翻譯社提供【英文語法教...
點擊排行翻譯社提供翻譯練習(四)...
點擊排行翻譯社提供 - 常用公文用...
點擊排行翻譯社提供以下十大英文...
點擊排行翻譯社提供常見警告標語...
點擊排行翻譯社提供『我愛你』的...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

翻譯社提供 - 英文翻譯∼討厭老闆怎麼辦?

作者:碩博翻譯社   加入時間:10/6/2009   點擊次數::4391

翻譯社提供以下資訊

英文翻譯∼討厭老闆怎麼辦?

Things You Should Do If You Hate Your Boss

Don’t show up. If you woke up at the wrong side of the bed and the idea of seeing the face of your boss will only ruin your day, decide not to show up at work. Who cares if you will incur deductions on your salary or leave credits? It is more bearable than torturing yourself for more than eight hours a day.
中文翻譯:
別跟老闆擺黑臉。如果你心情很不好,去見老闆的想法會毀了你一天的心情,所以,工作時不要給老闆臉色。誰會在乎你被扣工資或者失去老闆的信任?不露面可比一天八個多小時折磨自己強多了。

Pretend. Your workplace is your second home and the people you work with are your second family. The only difference between the two is that family is permanent while work is replaceable. If you have no means to shift jobs, better find a way to convince your internal being to pretend that you like your boss. Maybe, your hatred towards your supervisor is only situational. Wait for the tide to calm, who knows, your relationship with your manager might prosper given the right opportunity.
中文翻譯:
假裝喜歡老闆。你的工作場所是你的第二家,和你一起共事的人也就算是你那裡的家人。二者唯一的區別就是家庭是永久的,而工作是可以更換的。如果你不打算換工作,最好找機會偽裝一下,讓你的同事認為你喜歡你們的老闆。也許你對上司的不滿只是一時的。等事情風平浪靜,說不定等哪天有了合適的機會,你和老闆的關係就好起來了。

Empathize. Your boss is only human. Just like you, he is not a perfect creature from heaven. Some people were raised differently and their environment may have molded their behaviors uniquely. The best way to calm your anger towards your boss is to understand or to empathize his condition. Ignore his imperfections, just highlight his good qualities.
中文翻譯:
學會換位思考。老闆也是和你一樣的常人,不是上帝完美的造物。一些人的成長環境使他們的談吐舉止讓人感覺不太舒服。換位思考是平息你對老闆怒火的最佳方式,去理解他的處境,忽略他的缺,把注意力集中在他的優點上。

Eye for an eye. Depending on your country, there are laws protecting employees against abusive managers. Consult your friends and family regarding these matters. They can refer you to a lawyer who specializes on labor laws. Labor cases are emotionally stressful; make sure that your family and friends are always there to give you a pat on the shoulder. Never consult a co-worker unless you really trust them. Besides, this is your fight and involving your co-workers in a work-related conflict may not be good for them.
中文翻譯:
以眼還眼。相信你的國家,每個國家有保護職工的法律來對付那些惡老闆。向你的家人、朋友諮詢相關問題,他們可以幫你找精通勞動法的律師。勞動糾紛案件是很讓人有精神壓力的,確保你的家人朋友會一直支持你,鼓勵你。不要去諮詢同事,除非你真的信任他們,此外,這是你和老闆的鬥爭,把同事捲進去可能會對他們今後的工作不利。


文章來源:碩博翻譯社

如有其他疑問也可以跟我們翻譯社詢問~~


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片