日文翻譯價格推薦 - 碩博翻譯社

作者:Candy   加入時間:2010-08-23   點擊次數:8637

推薦

我們有各式多元化的日文翻譯方式可供您選擇,並且提供中譯日及日譯中…等中日互譯的專業翻譯服務,服務內容包含一般性質的文件翻譯、論文翻譯、書籍翻譯、證書翻譯、專業文件翻譯、法律、科技、醫學文件…等等,並且提供日籍的母語人士潤稿,使您得到最高品質的翻譯。

方式一:一般簡易日語翻譯文件(法律、醫療、工程、金融專業領域另計)

可依照電子檔(jpg、bmp、doc、doxc、xls、xlsx、pdf、ppt、txt...),或者書面文件、光碟等,寄至本公司,或親臨本公司(臨近台北車站),經由專案人員評估後,會製作詳細報價單並寄送給您。

 

完成時間(每2000字)

中翻日

1元起

3 個工作天

日翻中

0.6元起

2個工作天

 

方式二:超過3萬字日語翻譯(法律、醫療、工程、金融專業領域另計) 

若是檔案較大的電子文件可採用FTP傳輸,詳細的作業方式歡迎來電洽詢。

 

完成時間(每2000字)

中翻日

0.9元起

7個工作天

日翻中

0.5元起

5個工作天

 

我們的服務人員態度親切,提供專業的諮詢服務,歡迎您有任何問題,請隨時聯繫我們,聯絡電話為: (02)2312-2343,聯絡信箱為service@translations.com.tw,亦可以直接點選線上詢價,我們皆有專員免費為您盡心服務喔。

我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博 翻譯社http://www.translations.com.tw