繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中資訊
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
英文校稿
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
翻譯社價格
翻譯社評價
菜單翻譯英文
翻譯社資訊
翻譯社費用
台灣翻譯社
翻譯社
最近更新:
最近更新板橋翻譯社的帶你挑戰影...
最近更新板橋翻譯社經驗談-如何...
最近更新以另類的方式勝出─板橋...
最近更新翻譯社之中英文童謠互譯...
最近更新翻譯社之中英文童謠互譯...
最近更新學好英語的六大要素-碩博...
最近更新碩博分區板橋翻譯社~與您...
最近更新碩博分區板橋翻譯社 -  ...
點擊排行:
點擊排行碩博分區板橋翻譯社 -  ...
點擊排行品牌翻譯的三個技巧(板橋...
點擊排行會說雙語就能當翻譯嗎?(...
點擊排行翻譯方法之詞義的選擇(板...
點擊排行學好英語的六大要素-碩博...
點擊排行翻譯社之中英文童謠互譯...
點擊排行翻譯社之中英文童謠互譯...
點擊排行碩博分區板橋翻譯社~與您...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

板橋翻譯社的帶你挑戰影片翻譯,讓你邊看影片邊賺錢!

作者:danny   加入時間:2019/10/3   點擊次數::117
 

影片翻譯已經是時下翻譯社經常接到的案子之一了。根據板橋翻譯社提供,由於每年的過年連假,許多上班族都會趁著過年長假在家追劇,享受假期的悠閒,因此非中文的戲劇與電影的翻譯需求也大幅上升。有串流影視的工作人員表示,平台的觀看人數及時間在連假皆有大幅度的成長,民眾熱愛的連續劇、電影也反映出時下的價值觀與喜愛題材。

在年初穩坐台灣串流平台第一名寶座的為韓國連續劇「天空之城」,揭露了韓國社會的隱憂與死板教育制度的反彈,其寓意發人深省,在韓國也掀起了一股角色模仿的熱潮;此外,日劇也在KKTV平台上奪得二、三名的佳績。不只長篇戲劇,短片、電影也是許多人的休閒娛樂。各類型的戲劇與電影都有許多觀眾的支持,而各國語言的戲劇翻譯需求也逐漸上升。

板橋翻譯社也提到,台灣影視娛樂廣大的市場吸引了許多人加入翻譯的行業,影片翻譯團隊也日漸壯大,台詞翻譯要求流暢高品質之餘,也要求翻譯速度快狠準,如果您熱愛挑戰、想要將語言實力運用在工作上,影視翻譯是個不錯的選項!

影片翻譯最重要的是速度,不管是影集還是連續劇亦或是電影,快速的翻譯資源可以讓視聽者對於影片的依賴度上升,也達到串流平台提供多類型影片的目的。但除了快速,準確度也不可以馬虎,現在有許多熱愛日劇及韓劇的粉絲們都會特地去學習相關語言,因此若是有重大的翻譯失誤可是會馬上被發現的!影視翻譯雖然有趣,但也不是一份簡單的工作。

板橋翻譯社對於影視的翻譯表示:雖然現在的時代潮流很快速,但是在翻譯上還是必須要做到精緻,如此視聽者在享受這些影片的同時才能得到這部戲劇或電影想要傳達的資訊,視聽娛樂早已不再只是休閒娛樂,這些影片也同時在給予我新的資訊與觀念,因此正確的翻譯才能讓製作這部影片的最初宗旨與目的正確地交給視聽者們。對影片與語言同時有著興趣的話,可以試試看這樣的翻譯工作,不僅有趣,也可從中學習到許多東西。

 


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片