繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中資訊
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
英文校稿
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
翻譯社價格
翻譯社評價
菜單翻譯英文
翻譯社資訊
翻譯社費用
台灣翻譯社
翻譯社
最近更新:
最近更新外國打工度假大攻略!翻...
最近更新翻譯社的費用會比翻譯公...
點擊排行:
點擊排行翻譯社的費用會比翻譯公...
點擊排行外國打工度假大攻略!翻...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

外國打工度假大攻略!翻譯社教您省下大把費用

作者:danny   加入時間:2019/11/05   點擊次數::34

在踏入職場之前,到國外旅遊和探索一段時間,是很多學生的夢幻選項,也有不少的上班族趕在30歲以前,希望能夠趕在年輕時,一圓在異國生活的夢。不過光是環遊世界,所需的花費昂貴,因此近年來,有越來越多的青年選擇到國外打工度假,一邊賺取生活費,一邊抓住異國旅途上的每一片風景。目前台灣開放申請打工度假簽證的國家共有15+1(美國短期打工),每個國家的申請資格、簽證期限皆不同,是18~35歲以前的年輕人去體驗國外生活的最佳管道。較特別的是,美國短期打工度假僅開放給「學生身份」的青年申請,在出發之前,必須先支付代辦費用請代辦公司媒合美國的工作、協助申請簽證等手續辦理,全部辦理完畢才能夠出發至指定合作的公司工作。如果不想要支付高額的代辦費用,翻譯社也推薦其他的選項。

英語系國家如澳洲和英國,簽證期限為兩年,不過兩者仍有許多不同之處。澳洲打工度假為申請制,門檻不高且沒有名額限制。若想要再延長簽證,則須符合「在偏遠地區從事第一級產業工作滿三個月」規則,才能拿到第二簽證再延期一年;而英國是在審核通過之後直接核發兩年簽證,而且英國的簽證申請為抽籤制,每年只會抽出1000個名額。這兩個國家的申請程序簡單,只需要照著規定提交指定的證明文件,因此翻譯社建議大家可以自己處理,省下一筆代辦費用。

如果預計要前往非英語系國家,如:亞洲國家(日本、韓國)、歐洲國家(法國、匈牙利、斯洛伐克、奧地利、波瀾)翻譯社建議申請者最好具備基本的外語能力,才能快速適應當地的生活並順利找到工作,也比較不會有語言等需要長時間磨合的問題。探索世界有很多種方式,一邊旅遊一邊賺取生活費實屬聰明的旅遊方式,我們既可以直接體驗當地的風情與文化,也能自己賺取所需的費用,許多打工度假歸國的朋友們也提到,在異國生活的這段回憶,將是人生中無與倫比的珍貴回憶,不僅打開了國際視野,也在四處探索的過程中,找到了新的人生方向。


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片