繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
目前位置: 翻譯社首頁->越文翻譯
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
文字的前面圖片越文翻譯 - 越文翻譯中文...
文字的前面圖片越文翻譯 - 中文學習方法...
文字的前面圖片越文翻譯推薦價格
點擊排行:
文字前面的圖片越文翻譯推薦價格
文字前面的圖片越文翻譯 - 越文翻譯中文...
文字前面的圖片越文翻譯 - 中文學習方法...
我要線上詢價
電腦
碩博翻譯不斷精進,希望與您分享我們的成果,迷人的翻譯,讓更多人瞭解!

文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw
翻譯資訊
碩博企業翻譯社是一家具有一流水準翻譯人才之公司,並有經驗豐富的專案管理人員進行審核以確保最高的品質。我們提供專業的英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、隨行翻譯(口譯)、逐步翻譯(口譯)、同步翻譯(口譯)、網站翻譯、書籍影帶等翻譯服務。我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載,轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。

越文翻譯 - 越文翻譯中文需要先滿足別人 2012/10/17
有這樣一個笑話:從前有兩個煙鬼去教堂禱告,一個煙鬼對教父說:“我可以在禱告的時候抽煙嗎?”教父狠狠地拒絕了他。然後另一個人對教父說:“我可以在抽煙的時候禱告嗎?”教父微笑著說:“當然可以。”大家在聽完這個笑話的時候,有沒有一絲感觸。其實後者之所以成功並不是因為什麼巧合或是逞口舌之利,是因為他先滿足了教父的需求,然後再講出自己的需要。我們作為越文翻譯中文譯者也應如此。
越文翻譯 - 中文學習方法小總結 2012/9/27
在學習越文翻譯中文的時候,少不了聽說讀寫這幾項,知道嗎?怎樣讓這幾項對翻譯有説明,還需要講究一些小方法哦 碩博翻譯社告訴你,首先,閱讀要有針對性,並且閱讀越文和中文雙語對照的文章,這樣做可以發現原文和譯文的一些不同之處。有了比較,更能發現問題。針對性就比如可以選擇信件之類的文章閱讀和學習.通過對一系列這類文章的閱讀,可以感受到筆者要表達的自身感受,思想觀點,在閱讀中瞭解到這類文章用詞的方法和結構的規律。
越文翻譯推薦價格 9/2/2010
隨著新住民的崛起愈來愈多的越南人土來台工作,台灣也愈來愈多的人士到越南經商,隨著經貿易流通,越南文在台灣也慢慢的普遍化,碩博提供您專業的越南文,由旅居越南翻譯人員、越南當地特派人員組成,提供高品質、價格平實的越南文翻譯服務。
共 1 頁 [ 頁首 ] [ 上一頁 ][ 下一頁 ] [ 頁尾 ] 轉到
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片