繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
目前位置: 翻譯社首頁->台中地區翻譯社
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
文字的前面圖片台中翻譯社翻譯同仁解密...
文字的前面圖片台中翻譯社主管介紹同步...
文字的前面圖片台中翻譯社譯者分享口譯...
文字的前面圖片台中翻譯社譯者談論口譯...
文字的前面圖片台中翻譯社譯者解析當口...
文字的前面圖片台中翻譯社翻譯同仁談論...
文字的前面圖片台中翻譯社主管闡述面對...
文字的前面圖片英文翻譯的小秘訣─台中...
點擊排行:
文字前面的圖片日本女兒節的由來與習俗...
文字前面的圖片翻譯社資訊~加拿大五大適...
文字前面的圖片翻譯社交流~加拿大留...
文字前面的圖片日本男孩節 端午節(台中...
文字前面的圖片碩博分區台中翻譯社-如何...
文字前面的圖片英文翻譯的小秘訣─台中...
文字前面的圖片赴英留學的實用生活資料...
文字前面的圖片台中翻譯社譯者解析當口...
我要線上詢價
電腦
碩博翻譯不斷精進,希望與您分享我們的成果,迷人的翻譯,讓更多人瞭解!

文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw
翻譯資訊
碩博企業翻譯社是一家具有一流水準翻譯人才之公司,並有經驗豐富的專案管理人員進行審核以確保最高的品質。我們提供專業的英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、隨行翻譯(口譯)、逐步翻譯(口譯)、同步翻譯(口譯)、網站翻譯、書籍影帶等翻譯服務。我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載,轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。

台中翻譯社翻譯同仁解密同步口譯的技巧 2013/1/9
台中翻譯社員工解密同步口譯是口譯最難的程級,需要深厚的語言功底,但是也是有技巧可循的,現在就讓我來解密同步口譯的技巧。
台中翻譯社主管介紹同步口譯的訓練方法 2013/1/9
台中翻譯社員工說同步口譯是很考驗譯員的記憶能力,所以開始訓練的時候,記憶力的訓練就是第一個項目。第二步主要是訓練學員如何進行記錄,如何做口譯筆記。第三步則是同步口譯技巧的訓練。
台中翻譯社譯者分享口譯小故事-兔子給人的啟示 2013/1/4
台中翻譯社譯者分享口譯小故事,在一個動物園裡面有一隻大蟒蛇,在大蟒蛇冬眠清醒之前,管理員抓了幾隻兔子放到了籠子裡面。有幾隻兔子被這種景象嚇壞了,不久之後就因為不肯吃東西死了。但是裡面有一隻母兔子,非常鎮定,一邊挖洞,一邊觀察著蛇有沒有醒來。但是不幸的是洞還沒挖好,但是蛇已經醒來了。
台中翻譯社譯者談論口譯記錄和課堂筆記之區別 2013/1/3
台中翻譯社上一篇的時候講到口譯記錄和課堂筆記的區別,主要是記錄的速度和時效的問題。很多人就會問了,既然口譯記錄不像課堂筆記那麼詳細,比課堂筆記快的話,是不是就是速記?其實這兩者也是有很大差別,不是完全一樣的。
台中翻譯社譯者解析當口譯人員需具備的特質 2013/1/3
台中翻譯社分析口譯是英語學習當中一門精深的學科,也是難度較大的一門學科,那麼怎麼才是一名好的口譯,口譯的標準又是什麼呢? 根據很多專家的觀點,我們不難發現,口譯的標準源自於口譯自身的特點。首先要做到“準”,即準確無誤地把資訊傳達給另一方。那麼是不是只要將意思準確的表達,讓另一方明白就可以了?
台中翻譯社翻譯同仁談論口譯的特點 2013/1/2
台中翻譯社談論口譯對於很多英語初學者是比較陌生的,對他們而言也是比較困難的,但是如何正確理解英語口譯呢,英語口譯又具有哪些特點呢? 首先,英語口譯即席性強。英語口語者往往是在毫無準備的情況下,即刻投入到雙語轉換的臨場操作。也許口譯者可以通過話題來預測說話者的主題,但是很難預測說話者將要表達的具體內容。尤其在具有衝突的談判場合,其不可預見性更強。但是呢,不論是聽眾還是說話者,都不希望口譯人員佔用太多的時間翻譯,這也對口譯人員的速度提出了很高的要求。
台中翻譯社主管闡述面對口譯時需站穩腳步 2013/1/2
台中翻譯社告訴你,口譯是一門比較深的英語學科,並不是你會英語就能夠口譯,就算是經驗豐富的口譯人員也會在工作過程中遇到自己不會的句子,翻譯不出來的時候。那麼該怎麼正確面對這個尷尬局面,解決這個問題呢? 在口譯的過程中遇到不懂的句子被卡住時,最好的辦法就是把它跳過去,不要因一句話沒聽懂而影響整個下文的翻譯。因為口譯的時候,我們往往是需要當場翻譯出來的,如果因為一個句子而使得翻譯延遲的話,就會造成不可挽救的後果。
英文翻譯的小秘訣─台中翻譯社好康報你知 2012/11/21
台中翻譯社告訴你英文翻譯考得是大家深厚的英語基礎,需要我們長久時間的英語積累。但是只有平時的努力也是不能夠很好得完成一篇翻譯工作的,還需要我們對於翻譯秘訣的掌握。 英文翻譯的秘訣之一就是耐心。無論做什麼事情,耐心都是其中很重要的一點。尤其是對英語的學習,如果我們沒有充分的耐心,那麼對於這些枯燥的知識是很難堅持學習下去的。當我們在翻譯一篇文章的時候,總會遇到自己不熟悉的詞或是句子,這時我們不能夠就此放棄,而是要有耐心把剩下的句子讀完,因為這樣我們還可以根據後面的句子推測出該句話的意思,也不會影響整篇文章意思的把握。
碩博分區台中翻譯社-如何選擇翻譯社 2011/7/29
翻譯社那麼多,我們如何做到選擇翻譯社既花錢少又保證品質呢?參考下列文章您將會發現有所不同 選擇翻譯社也是有技巧的: 首先:我們需要先瞭解一下翻譯社辦公場所的大小以及成立時間。辦公地點的情況能從客觀上反映出公司的實力,但是如果要確認這個因素的話,你最好還是實地,因為好多翻譯社做宣傳的時候,辦公地點的圖片都是附加的。公司的成立時間對於消費者來說算是個很重要的因素,畢竟老字號的品牌更有說服力,也更讓人放心。
赴英留學的實用生活資料(台中翻譯社文化交流) 2009-7-16
住宿:寄宿家庭建議和學校的國際辦公室或者住宿辦公室提前聯繫,一般學校會根據學生自己的要求安排相應的住宿家庭,並記錄備案,如果日後發生問題,學生本人也可以提出調換。學校宿舍私立學校宿舍一般提供清潔的被子及相關床上用品(包括被子和枕頭),如個人需要可以準備一些被套、枕套,以備換洗用。當然,英國天氣比較潮濕,根據個人需要,也可以準備一些較厚的被褥。大學的宿舍一般不提供被子及相關床上用品,但是學生可以在當地購買。
翻譯社資訊~加拿大五大適合移民城市(台中翻譯社文化交流) 2009-7-16
多倫多(Toronto)是加拿大第一大城市,是加拿大文化、經濟的發源地,也是交通要樞,兼全國製造業的心臟。在多倫多的對岸,是美國的紐約州,聞名世界的尼亞加拉大瀑布,距多倫多僅100公里。
翻譯社交流~加拿大留学行李整理有學問(台中翻譯社文化交流) 2009-7-16
加拿大冬季嚴寒,禦寒衣物不可少,留學生一般都穿羽絨外套,購買時,最好選擇有帽的,帽子越大越好,因為在下雪前,常刮大風,吹在臉上如刀削般痛,多一頂帽子保護頭臉,就可以在風中疾步了。至於雪靴,最好在當地購買,國內市面上的鞋和靴,底部不夠硬且坑紋不夠深,不適合在雪地或冰面上行走。
日本男孩節 端午節(台中翻譯社文化交流) 2009-7-14
五月五日這一天在日本是男孩節(祝賀男孩子茁壯成長的節日,同時又是端午節)
日本女兒節的由來與習俗(台中翻譯社文化交流) 2009-7-14
供奉時令食品,在河流,大海裡漂流一些紙做成偶人。以期望自己的厄運寄付在假人身上,隨之帶走.而且那個時代的貴族少女有玩偶人的習慣,方法類似我們現在的過家家,時間一長,慢慢地,這兩種習俗重疊,就演變成了今天的女兒節。
共 1 頁 [ 頁首 ] [ 上一頁 ][ 下一頁 ] [ 頁尾 ] 轉到
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片