繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
目前位置: 翻譯社首頁->旅遊翻譯
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
文字的前面圖片翻譯社消息∼日本旅遊的...
文字的前面圖片旅遊翻譯的對策
文字的前面圖片旅遊翻譯~忽必烈夏宮
文字的前面圖片旅遊翻譯~泰國夏宮(邦巴...
文字的前面圖片旅遊翻譯~窩闊台夏宮(Do...
文字的前面圖片旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Pe...
文字的前面圖片旅遊翻譯~瀋陽夏宮
文字的前面圖片旅遊翻譯~北京夏宮 圓明...
點擊排行:
文字前面的圖片旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Pe...
文字前面的圖片旅遊翻譯~北京夏宮 圓明...
文字前面的圖片旅遊翻譯~北京夏宮 頤和...
文字前面的圖片旅遊翻譯的對策
文字前面的圖片旅遊翻譯~泰國夏宮(邦巴...
文字前面的圖片翻譯社消息∼日本旅遊的...
文字前面的圖片旅遊翻譯~埃及夏宮
文字前面的圖片旅遊翻譯~窩闊台夏宮(Do...
我要線上詢價
電腦
碩博翻譯不斷精進,希望與您分享我們的成果,迷人的翻譯,讓更多人瞭解!

文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw
翻譯資訊
碩博企業翻譯社是一家具有一流水準翻譯人才之公司,並有經驗豐富的專案管理人員進行審核以確保最高的品質。我們提供專業的英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、隨行翻譯(口譯)、逐步翻譯(口譯)、同步翻譯(口譯)、網站翻譯、書籍影帶等翻譯服務。我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載,轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。

翻譯社消息∼日本旅遊的重要事項 9/17/2009
地鐵方便又便宜:如果想在日本自己逛街,最好坐地鐵,因為它最便宜。日本地鐵交通十分發達,地鐵線路密如蛛網,地鐵站直通高樓底層。日本的消費很高,計程車當然就很貴了。如果自己出錢的話,還是出門坐地鐵吧。另外,旅遊住酒店,你不會日文又沒有人做翻譯,自己出門逛街,最好帶一張飯店的名片,方便萬一迷路可以搭車回來。
旅遊翻譯的對策 8/29/2009
為了加強旅遊英文翻譯過程中外國遊客對台灣文化的理解,更直觀、準確進行語言和文字的交流與溝通,靈活運用各種翻譯技巧,進行文字的轉換與文化的播遷。
旅遊翻譯~忽必烈夏宮 2009-4-7
忽必烈夏宮,位於正藍旗敦達浩特鎮東15公里處。具有察哈爾草原獨特的民俗風情接待設施。設有二十頂蒙古包,可容納200人就餐和100餘人住宿的集吃、住、行、遊、娛、購、一條龍服務的純牧區風格。
旅遊翻譯~泰國夏宮(邦巴因王宮) 2009-4-7
邦巴因王宮是大城王朝帕昭巴塞通國王于1632年開始修建的。後來,大城被鄰國攻陷,都城南遷,夏宮荒廢達80年之久。1881年起,曼谷王朝的拉瑪四世王、五世王先後進行修復和大規模擴建,於1896年竣工。王宮建築群內有運河,主要宮殿基本都是歐式的,成為泰國罕見的歐式王宮。
旅遊翻譯~窩闊台夏宮(Doytyn Balgas) 2009-4-7
夏宮北面是一個幾近乾涸的小湖Doytyn Tsagaan,周圍草地鹽鹼化嚴重。大概當年這媮椄O一個肥美的牧場。從窩闊台夏宮向北行車約四個小時到達泰咪爾(Tamir)河。泰咪爾河水量很大,河谷青草茂密,樺樹成林。過河之後,溯河西行,一路上所見都是河谷草原的美麗景象。
旅遊翻譯~俄羅斯夏宮(Peter the Great's Summer Palace 彼得宮) 2009-4-7
俄羅斯夏宮,又稱彼德宮,坐落在芬蘭灣南岸的森林中,距離市區29公里。始建於1714年,建築豪華壯麗,被譽為俄羅斯的凡爾賽。
旅遊翻譯~瀋陽夏宮 2009-4-7
原瀋陽夏宮坐落於瀋陽南部、渾河北岸,總體建築面積約為23800平方米,建設投資近兩千餘萬美金。其建築頂部由兩個直徑為90米和75米的巨型球缺拱殼相對接而成,構思獨特,氣度非凡,是1994年亞洲最大跨度拱體建築。
旅遊翻譯~北京夏宮 圓明園(Old Summer Palace,Yuan Ming Yuan Park ) 2009-4-7
圓明園最初被外國人譯作夏宮(Summer Palace),現僅存遺址,並建立了圓明園遺址公園。1860年圓明園被英法聯軍燒毀時,包括其中的清漪園(Garden of Clear Ripples),也一同被燒毀。那時西方把圓明園稱為Summer Palace。
旅遊翻譯~北京夏宮 頤和園(Summer Palace,Beijing) 2009-4-7
1860年圓明園被燒毀之前,還沒有頤和園這一稱謂,當時的頤和園叫做清漪園(Garden of Clear Ripples),也一同被燒毀。
旅遊翻譯~埃及夏宮 2009-4-7
埃及夏宮,即蒙塔紮宮,座落在市東部,占地155.4公頃,密林環繞,是一個獨具特色的花園。1952年前一直是皇室家族的消夏避暑地,現海濱向遊人和垂釣者開放。園內有法魯克國王行宮(現為埃及國賓館)。赫迪夫阿拔斯二世在世紀之交所建的這座土耳其-佛羅倫斯式的建築物,是王室避暑地。王宮不對公眾開放,看其外觀一定要注意頻頻出現的主題字母F。
共 1 頁 [ 頁首 ] [ 上一頁 ][ 下一頁 ] [ 頁尾 ] 轉到
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片