繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
背景框圖
隨行翻譯
同步口譯設備
展場翻譯
逐步口譯
同步翻譯
網站設計及網站翻譯
筆譯(文件翻譯)
口譯(多國語言)
我要線上詢價
握手
服務項目

    筆譯是碩博翻譯的專業,我們有專業的譯者,專業的作業流程,能夠將每件翻譯都如期完成,而且一樣高品質。碩博翻譯的價格,也能夠使客戶滿意,經由彈性調整作業流程的方式,不僅讓您針對翻譯目標決定作業方式,還能決定價格,不做浪費,使碩博與您都滿意。

    若有筆譯的需要,請聯絡我們,或點選線上報價的連結,專業筆譯的服務就能開始嘍!
 
碩博翻譯的作業流程:
1. 專業翻譯:由專業資深的譯者為您轉換兩種不同的語言,使文章跨越語言與文化的界線,達到信達雅的境界。
2. 專業校對:也是由碩博的合作譯者為翻譯好的文件與原文一起做校對,保證文件的品質。
3. 專業潤稿:由專業的母語人士將文章的字句潤飾成符合自然用法的修辭,更彰顯文章可讀性。
4. 專有名詞確認:對於比較專業或有特別需要的文件,碩博會主動向您確認這些專有名詞的用法,以提昇效率與準確性。
 
碩博翻譯可以為您翻譯的語言:
中文、英文、日文、韓文、粵語、泰文、印尼文、越南文、葡萄牙文、西班牙文、法文、德文、義大利文、希臘文、捷克文、波蘭文、羅馬尼亞文、匈牙利文……等。
 
碩博翻譯主要承接過的文件類型:
碩博士論文、摘要、各式使用手冊、技術文件、公司行號內外部文件、商業書信、法律合約、醫學文件、公証文件、會議報告、網頁翻譯、一般書籍、一般信件。
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片