繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
背景框圖
隨行翻譯
同步口譯設備
展場翻譯
逐步口譯
同步翻譯
網站設計及網站翻譯
筆譯(文件翻譯)
口譯(多國語言)
我要線上詢價
握手
服務項目

      同步翻譯(同步口譯)又稱同聲傳譯,是譯者在不影響說者的前提下,可以不間斷地將說者的內容通順流利地表達給出席者的一種口譯方式。此種類型的口譯方式最大的好處就是就是即時性,特別考驗譯者的臨場發揮和博學多思的能力,因為在譯文跟原文平均間隔短短的幾秒鐘內要捋順思路,正確傳達內容,幫助聽眾充分理解發言者所表達的原意,做好發言者跟出席者的有效溝通橋樑。

     同步翻譯(同步口譯)是目前世界流行的其中一種翻譯方式之一,據AIIC (國際會議口譯員協會)發佈的資料統計,約9成的大型國際會議及學術性講座都是採用此種類型口譯方式;在正式的國際會議的同步口譯過程中,要求譯者務必及時準確並不帶任何個人主觀色彩地將翻譯完成,並剔除發言者任何可能引起歧義的言論,因此此類工作對譯者的要求之高超出常人想像。    

     隨著世界經濟的發展,資訊管道的暢通,世界各國各行各業貿易的頻繁交流,大量的國際會議的頻繁舉辦對於這種類型的人才需求日益增加,為了順應社會的此類需要,碩博翻譯社提供專業的同步口譯服務,旨在整合更多的有用人才,滿足並解決現在“全球化”“地球村”效應帶來的語言的障礙,為更好促進世界的發展盡一份力量。

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片