繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
背景框圖
隨行翻譯
同步口譯設備
展場翻譯
逐步口譯
同步翻譯
網站設計及網站翻譯
筆譯(文件翻譯)
口譯(多國語言)
我要線上詢價
握手
服務項目

    在有些高級別的國際會議中,會議主辦方除了要找到高素質的口譯人員之外,還需要專業的同步口譯的設備,通常來說,主辦方會根據會議廳的具體情況來配備這些設施,比如說如果會議廳已經配置了翻譯房和無線耳機這些設備,餘下的基礎設備就是高效能的中央控制器譯員機、紅外線發射機、紅外線輻射板等等了。

    碩博翻譯社除了提供專業的同步口譯人員外,亦有口譯設備的專業服務。
1. 碩博翻譯社提供安裝佈線同步口譯設備。
2. 碩博翻譯社提供租借同步口譯的設備。

口譯設備雖然是輔助性的工具,但在一場成功的同步口譯現場,卻扮演著相當重要的角色,通常會議的主辦方在會議舉辦之前就會提前現場調試設備的功能是否能夠正常使用,並會適時安排第二套方案即萬一在會議進行中,同步口譯設備發生任何影響口譯的時候,能夠及時得到補救,保證會議的順利進行!

    會議的成功與否固然跟譯者有著非常直接的關係,但是完善的設備也有著不可磨滅的功勞,能協助譯者規避現場一些不必要的干擾,幫助譯者以更好的狀態更專心的投入到工作當中。若您有這樣的需求或任何疑問,歡迎與碩博企業翻譯社聯絡,我們將派有親切的客服人員與您聯繫。

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片