繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
背景框圖
隨行翻譯
同步口譯設備
展場翻譯
逐步口譯
同步翻譯
網站設計及網站翻譯
筆譯(文件翻譯)
口譯(多國語言)
我要線上詢價
握手
服務項目

口譯是現今國際化社會、國際化企業最需要的翻譯服務,口譯更需要對於語言的熟悉與應用,並且相當耗費口譯者的精神。碩博翻譯有經驗豐富的口譯老師,禁得起大大小小的考驗,不論是隨行口譯、同步口譯,或是逐步口譯,碩博翻譯都深入瞭解過,並且為您搭配最適合的人才。
 
 目前提供口譯語言主要是:中、英、日、韓、德、法、葡萄牙、西班牙互譯的口譯服務。

隨行翻譯:
   隨行翻譯是在工廠視察、團體旅行、技術訪問,或海外出差時,最常用到的方式。在這期間,客戶一般都是需要譯者隨時隨地陪伴在身邊,並講述所見所聞,當然也包括除了工作之外的一些事務,譬如,在工作之餘介紹當地的一些風土人情,或是旅遊景點等的趣聞。
 
同步翻譯:
    同步口譯譯者在不影響說者的前提下,可以不間斷地將說者的內 容通順流利地表達給出席者的一種口譯方式。此種類型的口譯方式最大的好處就是就是即時性,特別考驗譯者的臨場發揮和博學多思的能力,因為在譯文跟原文平均 間隔短短的幾秒鐘內要捋順思路,正確傳達內容,幫助聽眾充分理解發言者所表達的原意,做好發言者跟出席者的有效溝通橋樑。
 
逐步口譯:
    逐步翻譯是常用的一種口譯形式之一,跟同步口譯不同的是,逐步口譯的使用區域就比較親民,在一般需要隨行翻譯的小型宴會,社區簡單的宣傳場所,非正式的商業會晤或正式的小型商會等等都會使用到這種類型的口譯。
 
 耳機和口譯設備承租:
    除優質口譯員外,優良的設備更是能幫助整體口譯全面性的加分。
 
     口譯人員除了具備優秀的雙語能力、多元文化背景、熟知各種領域專業知識、瞭解國際時事能有效傳達溝通訊息外,並能對各種口譯技能,運用自如;還需保持良好的抗壓性、體能,來面對長時間口語傳達不穩定性和密集性的精神專注,且隨時都能機動性調整時間分配,以對應不可預知的情況。

     碩博翻譯社一直以來都對此緊記在心,對於每一場口議演說都極為看重,篩選經驗豐富、最適合的譯員,盡最大努力提供客戶最高品質享有的口譯服務。
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片