繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
關於碩博
經營理念
翻譯委託
人才招募
保密協定

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

關於碩博

       碩博翻譯擁有多種語言翻譯經驗,文件種類橫跨文學、商業、使用手冊等,皆以各個專業領域的譯者處理翻譯事宜,並經過專有名詞確認、校對潤稿等流程,使翻譯品質有所保障,也讓客戶安心!
      若是有翻譯的需求,請與我們聯絡,經由電話(02-2567-3067或是email(service@translations.com.tw)都可以聯繫到碩博翻譯,而我們為您報價的流程如下:

   
       碩博翻譯也提供免費試譯的服務,若您有此需求,可在信件或電話中說明,我們的客服人員都會竭誠地為您處理。
 
碩博翻譯可以為您翻譯的語言:
中文、英文、日文、韓文、粵語、泰文、印尼文、越南文、葡萄牙文、西班牙文、法文、德文、義大利文、希臘文、捷克文、波蘭文、羅馬尼亞文、匈牙利文……等。
 
碩博翻譯承接過的文件類型:
碩博士論文、摘要、各式使用手冊、技術文件、公司行號內外部文件、商業書信、法律合約、醫學文件、公証文件、會議報告、網頁翻譯、一般書籍、一般信件……等。
 
      經過大大小小各式案件的累積,碩博翻譯將會應用這些經驗創造更多優秀的翻譯文章,使翻譯成為更多人的助力,並回饋社會
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片